- Formation en Ligne Pâtisserie -

PACK 130 ATELIERS

MAÎTRISER TOUTES LES BASES DE LA PÂTISSERIE

2699€

1447€

✔︎ Possibilité de paiement en 6 fois sans frais

✔︎ Garantie Satisfait ou Remboursé sous 14 jours (voir CGV)

✔︎ Accès à Vie après achat

QUE CONTIENT CETTE FORMATION ?

  • 15H de Formation en ligne
  • 130 ATELIERS VIDÉO complets
  • 330 RECETTES au total
  • 1 EBOOK de 370 pages imprimable
  • Un ACCÈS À VIE et ILLIMITÉ !
  • Des dizaines de conseils et d'astuces

+ 3 BONUS OFFERTS !

  • 1 ATELIER TECHNIQUE
  • 11 FICHES TECHNIQUES
  • Un accès au GROUPE FACEBOOK privé
10 Modules de formation

0. GUIDE PRATIQUE DU MATÉRIEL (1 Atelier)

1. LES MERINGUES ET MACARONS (6 Ateliers)

2. LES GÂTEAUX DE VOYAGE (10 Ateliers)

3. LES BISCUITS (17 Ateliers)

4. LES CRÈMES (21 Ateliers)

5. LES PÂTES FRIABLES (12 Ateliers)

6. LES PÂTES À CHOUX (5 Ateliers)

7. LES PÂTES FEUILLETÉES (12 Ateliers)

8. LES GANACHES (13 Ateliers)

9. LES GLAÇAGES (20 Ateliers)

10. LES PÂTES LEVÉES (13 Ateliers)

⬇︎ Voir plus bas pour le détail des 130 Ateliers Vidéo ⬇︎

1
Étape 1 : INFORMATIONS
2
Étape 2 : Paiement

Paiement Sécurisé

Une question ? Un problème ? Envoyez-moi un message à support@ateliersdeludo.fr

LES QUESTIONS FRÉQUENTES

À propos de ma garantie de remboursement de 14 jours

Tu ne risques rien. Si la formation ne te plaît pas, tu as 14 jours pour demander un remboursement. Il te sera accepté sans aucune justification en envoyant un email à remboursement@ateliersdeludo.fr

Une fois le paiement effectué, quelle est la suite ?

Tu vas recevoir immédiatement dans ta boîte mail tes accès privés à mon espace membre sur lequel tu pourras te connecter pour commencer les différents modules des Ateliers de Ludo.

Puis-je suivre la formation à mon rythme ?

Oui, tu peux suivre la formation à ton rythme. Tu auras un accès à vie aux différents modules, et tu pourras y aller à ton rythme en fonction du temps que tu as à ta disposition.

+ 3 BONUS EN CE MOMENT

BONUS 1

🎥 1 ATELIER VIDÉO

« MATÉRIEL » POUR S'ÉQUIPER EFFICACEMENT SELON SON BUDGET

Découvre dans ce Bonus tout le matériel nécessaire dont a besoin un vrai pâtissier ! Lance toi facilement même si tu as un petit budget à alouer à la pâtisserie.

37€

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BONUS 2

📔 11 FICHES TECHNIQUES «TOUT SAVOIR SUR...» COMPLÈTES

Des dizaines de conseils et d’astuces pour comprendre et anticiper les erreurs les plus courantes en pâtisserie afin de progresser rapidement grâce à ce Ebook imprimable de 65 pages

297€

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BONUS 3

📱 ACCÈS À VIE À MON GROUPE FACEBOOK PRIVÉ

Bénéficie d'un groupe privé Facebook pour rester en contact avec moi si tu as des questions, et pour échanger tes créations avec les autres membres du groupe.

47€

Offert !

AU PROGRAMME

BIENVENUE

  • Présentation de la formation
  • Guide Pratique du Matériel

1. LES MERINGUES ET MACARONS

  • Généralités sur les Meringues
  • La Meringue Française
  • La Meringue Italienne
  • La Meringue Suisse
  • Les Macarons
  • Tout Savoir sur les Meringues

2. LES GÂTEAUX DE VOYAGE

  • Généralités sur les Gâteaux de Voyage
  • Le Cake Citron
  • Les Madeleines
  • Les Financiers
  • Le Brownie
  • Le Pain de Gênes
  • Le Biscuit Sacher
  • Le Molly Cake
  • Technique: Comment Parer un Gâteau
  • Tout Savoir sur les Gâteaux de Voyage

3. LES BISCUITS

  • Généralités sur les Biscuits
  • La Génoise
  • Le Biscuit Joconde
  • Le Biscuit Cuillère Traditionnel
  • Le Biscuit Cuillère Express
  • La Dacquoise
  • Le Biscuit Roulé
  • La Génoise Chocolat
  • Le Biscuit Roulé Chocolat
  • Le Biscuit Viennois
  • Le Biscuit de Savoie
  • Le Chiffon Cake
  • Le Biscuit Trocadéro
  • Le Biscuit Sans Farine Chocolat
  • Le Biscuit Japonais
  • Tout Savoir sur la Génoise
  • Tout Savoir sur les Biscuits

4. LES CRÈMES

  • Généralités sur les Crèmes
  • La Chantilly
  • La Crème Anglaise
  • La Crème au Beurre
  • La Crème d'Amande
  • La Crème Pâtissière
  • Le Crémeux Vanille 1
  • Le Crémeux Chocolat
  • La Crème Diplomate
  • La Crème Mousseline
  • La Crème Pâtissière au Chocolat
  • La Crème Citron
  • Le Crémeux Vanille 2
  • Le Crémeux Caramel
  • Le Crémeux Framboise
  • La Crème Chiboust
  • La Crème Frangipane
  • La Crème au Beurre Allégée
  • La Crème Bavaroise
  • Technique: Maîtriser le Pochage
  • Tout Savoir sur les Crèmes

5. LES PÂTES FRIABLES

  • Généralités sur les Pâtes Friables
  • La Pâte à Foncer
  • La Pâte Brisée
  • La Pâte Sucrée
  • La Pâte Sablée
  • La Pâte Sucée Cacao
  • Le Sablé Breton
  • Le Sablé Linzer
  • Le Shortbread
  • La Pâte à Gâteau Basque
  • Technique: Comment Foncer un Cercle
  • Tout Savoir sur les Pâtes Friables

6. LES PÂTES À CHOUX

  • Généralités sur la Pâte à Choux
  • La Pâte à Choux à l'eau
  • La Pâte à Choux au Lait
  • La Pâte à Choux Chocolat
  • Tout Savoir sur la Pâte à Choux

7. LES PÂTES FEUILLETÉES

  • Généralités sur les Pâtes Feuilletées
  • La Pâte Feuilletée Classique
  • La Pâte Feuilletée Express
  • La Pâte Feuilletée Semi Rapide
  • La Pâte Feuilletée Inversée
  • La Pâte Feuilletée Chocolat
  • Les Palmiers
  • Les Arlettes
  • Les Chaussons aux Pommes
  • Les Bichons
  • Les Jésuites
  • Tout Savoir sur les Pâtes Feuilletées

8. LES GANACHES

  • Généralités sur les Ganaches
  • La Ganache Chocolat
  • La Ganache Chocolat Framboise
  • La Ganache Caramel
  • La Ganache Montée Chocolat
  • La Ganache Montée Vanille
  • La Ganache Inspiration Passion
  • La Ganache Inspiration Passion
  • La Ganache Montée Framboisee
  • La Ganache Montée Framboise
  • La Ganache Montée Inspiration Framboise
  • La Namelaka
  • Tout Savoir sur les Ganaches

9. LES GLAÇAGES

  • Généralités sur les Glaçages
  • Le Glaçage Miroir Chocolat
  • Le Glaçage Rocher
  • Le Poudrage Chocolat
  • Le Glaçage Miroir Coloré
  • Le Glaçage Miroir Caramel
  • Le Glaçage Poudrage Coloré
  • Le Glaçage Miroir Blanc
  • Le Glaçage Miroir Cacao
  • Le Glaçage Tendre Chocolat
  • L'Enrobage
  • Le Glaçage Miroir Sans Gélatine
  • Le Glaçage Miroir aux Fruits
  • Le Glaçage Rocher Framboise
  • Le Glaçage Miroir Inspiration Framboise
  • Le Glaçage Miroir Translucide
  • Le Glaçage Miroir Transparent
  • Le Glaçage Kappa
  • Technique: Comment Glacer un Entremets
  • Tout Savoir sur les Glaçages

10. LES PÂTES LEVÉES

  • Généralités sur les Pâtes Levées
  • La Brioche
  • La Brioche Tressée
  • Les Brioches à Tête
  • Les Brioches Suisses
  • Les Pains au Lait
  • La Pâte à Savarin
  • Les Croissants
  • Les Croissants aux Amandes
  • Les Pains au Chocolat
  • Les Pains aux Raisins
  • Les Kouign Amann
  • Tout Savoir sur les Pâtes Levées

Une question ? Un problème ? Envoyez-moi un message à support@ateliersdeludo.fr

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