Réaliser un Paris-Brest

37€

  • 17 minutes de vidéo ultra complètes
  • Fiche technique et recette en PDF
  • Mes secrets pour un Paris-Brest parfait
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Étape 1 : INFORMATIONS
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Étape 2 : Paiement

Voici le contenu de la formation

Une vidéo de 17 minutes accompagnée d'une fiche technique en format PDF

Base 1 : La Pâte à Choux

Base 2 : Le Praliné

Base 3 : La Crème Pâtissière

Base 4 : La Crème Mousseline

Technique : Le Pochage

La Recette

Les questions fréquentes (F.A.Q)

Peut-on suivre la formation à notre rythme ?

Oui, tu peux suivre la formation à ton rythme. Tu auras un accès à vie aux différents modules, et tu pourras y aller à ton rythme en fonction du temps que tu as à ta disposition.

Une fois le paiement effectué, quelle est la suite ?

Tu vas recevoir immédiatement dans ta boîte mail tes accès privés à mon espace membre sur lequel tu pourras te connecter pour commencer les différentes vidéos de la recette.

La réalisation de cette recette est-elle difficile ?

Non, la réalisation de cette recette est simple. En suivant à la lettre les différentes vidéos ainsi que les fiches techniques, tu es certain de réussir la recette.

Dois-je prévoir du matériel spécifique ?

Oui. Pour réaliser cette recette, tu auras besoin de : Robot pâtissier + Feuille (fouet plat), Thermomètre, Cercle de 16 cm de diamètre, Poche à douille, Douille PF16, Douille cannelée de 14mm

Les techniques présentes dans cette recette m'ont permis de remporter l'émission "Le Meilleur Pâtissier 2018"

Et si c'était ton tour ?

Une question ? Un problème ? Envoyez-moi un message à hello@ateliersdeludo.fr

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