Réaliser un Paris-Brest
37€
Voici le contenu de la formation
Une vidéo de 17 minutes accompagnée d'une fiche technique en format PDF
Base 1 : La Pâte à Choux
Base 2 : Le Praliné
Base 3 : La Crème Pâtissière
Base 4 : La Crème Mousseline
Technique : Le Pochage
La Recette
Les questions fréquentes (F.A.Q)
Peut-on suivre la formation à notre rythme ?
Oui, tu peux suivre la formation à ton rythme. Tu auras un accès à vie aux différents modules, et tu pourras y aller à ton rythme en fonction du temps que tu as à ta disposition.
Une fois le paiement effectué, quelle est la suite ?
Tu vas recevoir immédiatement dans ta boîte mail tes accès privés à mon espace membre sur lequel tu pourras te connecter pour commencer les différentes vidéos de la recette.
La réalisation de cette recette est-elle difficile ?
Non, la réalisation de cette recette est simple. En suivant à la lettre les différentes vidéos ainsi que les fiches techniques, tu es certain de réussir la recette.
Dois-je prévoir du matériel spécifique ?
Oui. Pour réaliser cette recette, tu auras besoin de : Robot pâtissier + Feuille (fouet plat), Thermomètre, Cercle de 16 cm de diamètre, Poche à douille, Douille PF16, Douille cannelée de 14mm
Les techniques présentes dans cette recette m'ont permis de remporter l'émission "Le Meilleur Pâtissier 2018"
Et si c'était ton tour ?
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