Réaliser un Opéra
37€
28 minutes de vidéo ultra complètes
Fiche technique et recette en PDF
Mes secrets pour un Opéra
Voici le contenu de la formation
Une vidéo de 28 minutes accompagnée d'une fiche technique en format PDF
Base 1 : Le Biscuit Joconde
Base 2 : La Crème au Beurre
Base 3 : La Ganache Chocolat
Technique : Parer un Gâteau
La Recette
Les questions fréquentes (F.A.Q)
Peut-on suivre la formation à notre rythme ?
Oui, tu peux suivre la formation à ton rythme. Tu auras un accès à vie aux différents modules, et tu pourras y aller à ton rythme en fonction du temps que tu as à ta disposition.
Une fois le paiement effectué, quelle est la suite ?
Tu vas recevoir immédiatement dans ta boîte mail tes accès privés à mon espace membre sur lequel tu pourras te connecter pour commencer les différentes vidéos de la recette.
La réalisation de cette recette est-elle difficile ?
Non, la réalisation de cette recette est simple. En suivant à la lettre les différentes vidéos ainsi que les fiches techniques, tu es certain de réussir la recette.
Dois-je prévoir du matériel spécifique ?
Oui. Pour réaliser cette recette, tu auras besoin de : Robot pâtissier + Mixeur plongeant, Thermomètre, Cadre à entremets carré de 20cm de côté et 4cm de haut, 2 Plaques en silicone 35x25cm, Poche à douille
Les techniques présentes dans cette recette m'ont permis de remporter l'émission "Le Meilleur Pâtissier 2018"
Et si c'était ton tour ?
Conditions générales de vente
Politique de confidentialité
Mentions légales
Une question ? Un problème ? Envoyez-moi un message à hello@ateliersdeludo.fr
COPYRIGHT 2022-2023 © ATELIERS DE LUDO