Réaliser un Millefeuille
37€
17 minutes de vidéo ultra complètes
Fiche technique et recette en PDF
Mes secrets pour un Millefeuille
Voici le contenu de la formation
Une vidéo de 17 minutes accompagnée d'une fiche technique en format PDF
Base 1 : Une Pâte Feuilletée Semi Rapide
Base 2 : La Crème Pâtissière
Base 3 : La Crème Diplomate
Technique : Le Pochage
La Recette
Les questions fréquentes (F.A.Q)
Peut-on suivre la formation à notre rythme ?
Oui, tu peux suivre la formation à ton rythme. Tu auras un accès à vie aux différents modules, et tu pourras y aller à ton rythme en fonction du temps que tu as à ta disposition.
Une fois le paiement effectué, quelle est la suite ?
Tu vas recevoir immédiatement dans ta boîte mail tes accès privés à mon espace membre sur lequel tu pourras te connecter pour commencer les différentes vidéos de la recette.
La réalisation de cette recette est-elle difficile ?
Non, la réalisation de cette recette est simple. En suivant à la lettre les différentes vidéos ainsi que les fiches techniques, tu es certain de réussir la recette.
Dois-je prévoir du matériel spécifique ?
Oui. Pour réaliser cette recette, tu auras besoin de : Robot pâtissier + Feuille (fouet plat), un mixeur plongeant, un thermomètre, un rouleau à pâtisserie, des poches à douille, une douille lisse large 15mm
Les techniques présentes dans cette recette m'ont permis de remporter l'émission "Le Meilleur Pâtissier 2018"
Et si c'était ton tour ?
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