Réaliser une Charlotte Poire Caramel
37€
31 minutes de vidéo ultra complètes
Fiche technique et recette en PDF
Mes secrets pour une Charlotte Poires
Voici le contenu de la formation
Une vidéo de 31 minutes accompagnée d'une fiche technique en format PDF
Base 1 : Le Biscuit Cuillère
Base 2 : La Crème Anglaise
Base 3 : La Chantilly
Base 4 : La Crème Bavaroise
Technique : Le Pochage
La Recette
Les questions fréquentes (F.A.Q)
Peut-on suivre la formation à notre rythme ?
Oui, tu peux suivre la formation à ton rythme. Tu auras un accès à vie aux différents modules, et tu pourras y aller à ton rythme en fonction du temps que tu as à ta disposition.
Une fois le paiement effectué, quelle est la suite ?
Tu vas recevoir immédiatement dans ta boîte mail tes accès privés à mon espace membre sur lequel tu pourras te connecter pour commencer les différentes vidéos de la recette.
La réalisation de cette recette est-elle difficile ?
Non, la réalisation de cette recette est simple. En suivant à la lettre les différentes vidéos ainsi que les fiches techniques, tu es certain de réussir la recette.
Dois-je prévoir du matériel spécifique ?
Oui. Pour réaliser cette recette, tu auras besoin de : Robot pâtissier + Feuille (fouet plat), Cercle à entremets de diamètre 14 cm, Cercle à entremets de diamètre 16 cm, Cercle à entremets de diamètre 18 cm, Poche à douille, Douille lisse large
Les techniques présentes dans cette recette m'ont permis de remporter l'émission "Le Meilleur Pâtissier 2018"
Et si c'était ton tour ?
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