Samedi 20 mai 14h-17h

Réaliser un Fraisier Pistache

59€

  • 3 heures d'Atelier en direct !
  • Fiche technique et recette en PDF
  • Mes secrets pour un Fraisier original réussi
  • Un Replay pour revoir les étapes clées
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Étape 1 : INFORMATIONS
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Étape 2 : Paiement

Voici les techniques abordées lors de l'Atelier Live

Un Atelier en direct accompagné d'une fiche technique en format PDF

Base 1 : La Génoise

Base 2 : La Crème Pâtissière

Base 3 : La Crème Diplomate

Le matériel nécessaire à la Recette

  • Robot pâtissier
  • Mixeur plongeant
  • Cercle à entremets de diamètre 18 cm
  • Cercle à entremets de diamètre 16 cm
  • Emporte-pièce rond de diamètre 8 cm
  • Bande de Rhodoïd de 6 cm de large
  • Petite spatule coudée
  • Papier cuisson
  • Plaque de cuisson en silicone
  • Plaque de cuisson
  • Film alimentaire
  • Poche à douille
  • Pinceau
  • Passoire

Les questions fréquentes (F.A.Q)

Une fois le paiement effectué, quelle est la suite ?

Tu vas recevoir immédiatement dans ta boîte mail une confirmation d'inscription ainsi que toutes les précisions concernant le déroulement de l'Atelier Live (Liste du matériel et des ingrédients). La veille de l'Atelier Live, tu vas recevoir par mail le lien sécurisé Zoom sur lequel tu pourras te connecter pour me rejoindre en direct.

La réalisation de cette recette est-elle difficile ?

Non, la réalisation de cette recette est réalisée pas à pas en direct en suivant le rythme de chacun. En suivant à la lettre les différentes étapes tu es certain(e) de réussir la recette. De plus, tu auras accès à un replay pendant 6 mois si tu as besoin de revoir les étapes délicates de la recette. Ce type d'Ateliers convient aux débutants comme aux plus confirmés.

Dois-je prévoir du matériel spécifique ?

Oui. Pour réaliser cette recette, tu auras besoin du matériel indiqué dans le mail de confirmation. Mais il est tout à fait possible de remplacer certains ustensiles par ceux que tu possèdes déjà à la maison.

Et si je ne peux plus assister à l'Atelier Live ?

Tu peux annuler ta participation à un Atelier Live jusqu'à 72h avant la date de celui-ci en écrivant à l'adresse support@ateliersdeludo.fr. Dans ce cas, tu seras remboursé(e) intégralement. Passé ce délai, aucun remboursement ne sera possible. Il faut donc s'assurer d'être présent(e).

Les techniques présentes dans cette recette m'ont permis de remporter l'émission "Le Meilleur Pâtissier 2018"

Et si c'était ton tour ?

Une question ? Un problème ? Envoyez-moi un message à support@ateliersdeludo.fr

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